दोस्तों, स्वागत है आपका इस वीडियो में। जैसा कि आप जानते हैं कि Bideo ऐप की तरफ से एक बहुत ही महत्वपूर्ण अपडेट और न्यू पॉलिसी सामने आई है। बहुत सारे क्रिएटर्स के मन में यह सवाल चल रहा था कि क्या किसी दूसरे का वीडियो अपने चैनल पर डालने से चैनल डिलीट हो जाएगा? तो आज के इस वीडियो में हमने आपको पूरी सच्चाई बताई है कि चैनल डिलीट नहीं होता है, बल्कि अगर आप किसी की वीडियो उठाकर अपने चैनल पर डालते हैं, तो आपका वह वीडियो डिलीट कर दिया जाएगा और साथ ही आपका रेवेन्यू (कमाई) भी काट लिया जाएगा। Bideo ऐप की इस नई पॉलिसी (New Policy) के बारे में विस्तार से जानने के लिए वीडियो को अंत तक जरूर देखें, ताकि आप किसी भी तरह के नुकसान से बच सकें। अगर आपको यह जानकारी अच्छी लगी हो तो वीडियो को लाइक करें, शेयर करें और चैनल को सब्सक्राइब करना न भूलें!